Les derniers résultats de la semaine des pilotes Nova / Norma

La coupe d’Espagne de la montagne était sur la course ALP2500, organisée par Cerdanya Racing Club Esportiu. Les Nova NP03 continuent de briller avec la belle victoire de Gonzalo Cabanas et la troisième place d’Antonio Llamusi Pico.
a permis à Mario Martinez de remporter la victoire.
Et pour finir avec les résultats espagnols, Pedro Mayol Planchadell se classe deuxième de la course du Castel de Son Mas.
En France, la 22e Course de côte de La Broque a vu Bruno Cazzoli termine deuxième, Jacky Gourdet troisième et Xavier Vermeille cinquième.
Sébastien Godot remporte la 38e Course de Côte régionale de Saint-Savin. William Po termine troisième, et premier des CN. Nicolas Poulet finit cinquième, et deuxième des CN.
Dans le Tarn, sur la course de côte régionale de la Malène, Frédéric Tosetto et Cedric Monz forment un beau doublé du classement CN.
En Italie, pour la 14ème édition de la Cronoscalata Giarre Montesalice Milo, Orazio Marinelli s’adjuge le classement CN.
Et enfin, en Australie, notons le nouveau record du Sydney Motorsport Park réalisé par Alex Kenny.
Félicitations à tous les pilotes Nova / Norma.