Les victoires font les champions pour les pilotes Nova / Norma

Et de 16 titres de champion d’Italie pour Simone Faggioli – Official_Page après s’être imposé lors du trophée Luigi Fagioli. Francesco Conticelli Marika et Samuele Cassibba page y terminent respectivement quatrième et cinquième.
Le Championnat de Belgique de la Montagne s’est disputé à Montigny-le-Tilleul. Corentin Starck remporte cette épreuve et Annick Dionisio Perez Pascual est 4ème. Notons aussi la belle septième place de Philippe Fusillier.
En Roumanie, le CNCV s’est déroulé à Baia Sprie. Jerome France réalise tous les meilleurs temps des 9 manches d’essais et de courses. Emil Ghinea finit deuxième.
41e Course de Côte régionale d’Étretat Bénouville a permis à Freddy Todac de remporter une nette victoire et à Robert Tourillon (Norma Tourillon) de finir quatrième.
En Suisse, sur la course de côte de Oberhallau, Michel Zemp (Zemp Racing Motorsport) s’est encore illustré en remportant le classement E2SC 2000 (5ème du général).

Félicitations à tous les pilotes Nova / Norma.